スマートな生活の道しるべ✨✨

@Press

ご好評につき再販決定!三者連携開発商品「酪農学園大学監修 沼る浅漬」を北海道で2025年10月に期間限定で再販売

当社の連結子会社である株式会社ピックルスコーポレーション(本社:埼玉県所沢市、代表取締役社長 影山直司)は、2024年8月に期間限定販売した「酪農学園大学監修 沼る浅漬」を2025年10月1日から10月31日までの期間限定商品として、北海道地区で再販売いたします。
「酪農学園大学監修 沼る浅漬」は酪農学園大学の学生、ながぬま農業協同組合(以下、JAながぬま)と協力し、開発・発売した商品です。

画像1
酪農学園大学監修 沼る浅漬

【商品概要】
酪農学園大学、JAながぬま、ピックルスコーポレーションの三者連携で実現した商品です。
酪農学園大学の学生がレシピ、商品名を考案。若年層にも購入してもらいたいという想いから、若者言葉の「沼る」(意味:熱中すること)を使用。白菜の産地である長沼町の「沼」とも掛けました。
JAながぬまの長沼町産白菜を使用し、味の決め手には新生姜を使用。さっぱりとした印象ながらもパンチのある味わいで、どんな食シーンにも合います。
商品デザインについても、学生の意見を取り入れた可愛らしいデザインとしました。牛のイラストは学生の絵が原案となっています。
2025年10月1日から2025年10月31日までの期間限定商品として販売いたします。※

商品名 :酪農学園大学監修 沼る浅漬
賞味期限 :製造日+6日
名称 :塩漬(刻み)
内容量 :90g
保存方法 :要冷蔵(10℃以下)
希望小売価格:オープン価格
発売期間 :2025年10月1日~10月31日※
販売地域 :北海道地区
販売先 :スーパーマーケット等

※一部店舗では販売期間が異なる場合があります。また天候不順などによる原料不良などやむを得ない事由により、販売期間を変更する可能性があります。

【お問合せ先】
株式会社ピックルスコーポレーション 札幌工場
TEL:011-871-8881

詳細はこちら

プレスリリース提供元:@Press

  • 記事を書いたライター
  • ライターの新着記事
@Press

@Press

本コーナーに掲載しているプレスリリースは、@pressから提供を受けた企業等のプレスリリースを原文のまま掲載しています。弊社が、掲載している製品やサービスを推奨したり、プレスリリースの内容を保証したりするものではございません。本コーナーに掲載しているプレスリリースに関するお問い合わせは、 https://www.atpress.ne.jp/contact/ まで直接ご連絡ください。

  1. 東海電子、静岡県トラック協会富士支部主催「おいでよ!のろうよ!富士山トラック2025」に出展 11月23日(日・祝)開催

  2. 「虹のコンキスタドール」が手掛けたお米「虹びより」が商品化! YouTube番組から生まれたカレーセットをJAタウンで数量限定販売! カラフルなオリジナルデザイン箱入りの特別な一品

  3. 韓国コスメブランド「TIRTIR」が伊勢丹新宿店 本館1階 韓国コスメセレクトショップ「Yep’s by SEEDS MARKET(イェップス バイ シーズマーケット)にて新商品の期間限定販売開始。期間11月15日(土)~12月31日(日)

最近の記事

【告知動画】220年&360年企業の歴史と革新<ミツカン × 菊正宗酒造 社長対談>

RELATED

PAGE TOP